• Home »
  • Sport »
  • Serie A, una super Juve travolge il Pescara: 6 gol con una tripletta di Quagliarella

La Juventus sfoga contro il Pescara tutta la rabbia della sconfitta casalinga con l’Inter. All’Adriatico gli abruzzesi vengono travolti per 1-6 in una partita perfetta per i bianconeri. Su tutti la prestazione strepitosa di Quagliarella, autore di una tripletta con uno splendido gol in rovesciata. Rovesciata come quella di Asamoah dell’1-3.
Ad aprire le danze ci pensa Vidal al 9′. Raddoppia l’ex del Napoli al 22esimo. Cascione di testa accorcia le distanze per i padroni di casa dando l’illusione di poter riaprire la partita. Ma ci pensa Asamoah a spegnere l’entusiasmo con una prodezza in area, poi Giovinco sigla il quarto gol. Prima di andare a riposo Quagliarella mette la firma per l’1-5. Nella ripresa, al 53esimo la tripletta con una rovesciata a pochi metri dalla porta ed è 1-6.
Unica nota dolente per la Juventus è l’ammonizione di Pirlo, che salterà la sfida contro la Lazio.