• Home »
  • Sport »
  • Roma, 2-0 contro il Torino: Zeman rifiata dopo la sconfitta nel derby

Roma, 2-0 contro il Torino: Zeman rifiata dopo la sconfitta nel derby

Con un gol su rigore di Osvaldo e una rete di Pjanic, la Roma batte 2-0 il Torino all’Olimpico e concede a Zeman qualche giorno di respiro dopo la sconfitta del derby e il campionato finora non brillante dei giallorossi.
Sono i padroni di casa a dominare nel primo tempo, ma i granata fanno buona difesa e, anzi, si concedono anche alcune ripartenze. Ci provano Totti con un destro a giro, Osvaldo con le sue solite incursioni e Lamela, ma ogni tentativo va a vuoto. Nella ripresa cala il ritmo dei giallorossi, e il Toro cerca il colpaccio. Ma al 26esimo un lieve contatto di Ogbonna e D’Ambrosio ai danni di Marquinho dà la svolta alla partita: rigore per la Roma che Osvaldo non sbaglia spiazzando Gillet. Al 41esimo arriva il raddoppio con Pjanic che da pochi metri conclude in porta. Palla deviata da Gazzi ed è 2-0.