• Home »
  • Sport »
  • Spettacolo Roma, i giallorossi travolgono il Milan di Allegri: il big match finisce 4-2

La Roma di Zeman torna a vincere dopo l’imprevisto stop di Verona contro il Chievo e travolge il Milan all’Olimpico con un poker che porta la firma di Lamela, Burdisso e Osvaldo. I rossoneri sono incisivi solo per dieci minuti a inizio gara. Poi, per tutto il primo tempo è un monologo giallorosso. In 30 minuti la partita è praticamente chiusa: apre le danze Burdisso, che di testa insacca alle spalle di Amelia al 12esimo. Passano undici minuti e Osvaldo raddoppia, sempre di testa. Al 30esimo è la volta di Lamela. Totti si divora il 4-0 e il Milan sta solo a guardare fino al fischio che manda tutti negli spogliatoi.
Nel secondo tempo la squadra di Zeman cerca di controllare il risultato e gli undici di Allegri tornano in campo più aggressivi. Ma non basta: al 61esimo è 4-0, sempre con Lamela di testa. Il Milan accusa ma ci prova in più occasioni, tutte senza successo per colpa di un Goecoechea strepitoso che para di tutto. Non aiuta nemmeno l’espulsione (eccessiva) di Marquinos per fallo di mano da ultimo uomo, anche se i rossoneri riescono sul finale ad accorciare le distanze. Prima con Pazzini su rigore al 42esimo, ma l’azione del fallo era viziata da un fuorigioco non fischiato dell’attaccante del Milan, poi con Bojan al 43esimo. Ma è troppo tardi e contro una Roma inarrivabile i rossoneri non possono fare altro che chiudere il 2012 con questo brusco stop.