Serie A, super Juve 3 a 0 al Palermo

Una Juventus senza freni e quasi tutta italiana, ha battuto il Palermo con tre gol di tre giocatori della nazionale, Pepe, Matri e Marchisio, in un match senza storia portandosi al primo posto aspettando la Lazio e poi il Napoli.
Gli altri risultati di A: Il Cesena ha sconfitto 1-0 il Bologna nell’anticipo delle 12.30 della dodicesima giornata di serie A. Di Parolo il gol-vittoria al 38′ della ripresa.
L’Inter ha battuto il Cagliari 2-1 nell’anticipo pomeridiano del 12° turno del campionato di Serie A. I nerazzurri hanno sbloccato il risultato al 54′ con Thiago Motta, in posizione di fuorigioco, e hanno raddoppiato al 60′ con Coutinho. I rossoblu sono andati a segno all’88′ con Joaquin Larrivey. L’Inter sale a 11 punti, il Cagliari rimane a 13.
Pjanic e Gago regalano la seconda vittoria di fila della Roma contro il Lecce: si rivede Totti.
Il Genoa batte il Novara 1 a 0 grazie ad una rete di Veloso.
Al Tardini i friulani perdono 2-0 contro un Parma in forma.
Nerazzurri due volte avanti con Denis, i bianconeri pareggiano nel finale.
Il Chievo passa per 2-1 al Massimino parando un rigore.
Gli uomini di Arrigoni s’impongono per 1-0 al Dall’Ara.
Solo un pari per il Napoli: nella ripresa gli azzurri attaccano ma non trovano il gol vittoria.
Pari anche il Milan: gol valido annullato a Seedorf, sprazzi di Fiorentina nella ripresa