• Home »
  • Sport »
  • Champions, Milan passaggio ai quarti da brivido: perde con l’Arsenal ma si qualifica

Il 4 a 0 dell’andata ha salvato il Milan permettendogli di passare il turno e volare ai quarti di finale della Champions Leaague, pur avendo perso a Londra contro un super Arsenal 3 a 0.
Gli inglesi sono passati in vantaggio al settimo minuto del primo tempo grazie a Koscielny e hanno raddoppiato al 20′ con Rosicky, regalando nuove speranze all’Emirates Stadium. Con il rigore segnato da Van Persie a pochi minuti dall’intervallo i biancorossi inglesi forti del 3 a 0 fino a quel momento hanno sfiorato l’idea di poter festeggiare la qualificazione ai quarti.
Ma durante il secondo tempo il Milan si è chiuso giocandosi il tutto per tutto, dimostrando di aver capito l’entità del pericolo. Per l’Arsenal sono state molte le occasioni ma di fatto il risultato si è attestato sul 3 a 0 che grazie al 4 a 0 dell’andata ha permesso ai rossoneri di portare a casa la qualificazione e di far tirare un sospiro, amaro, di sollievo al tecnico Allegri.