• Home »
  • Sport »
  • Premier League, il Manchester City di Mancini vince il campionato dopo un finale scoppiettante

Il Manchester City è campione d’Inghilterra con un finale da brividi. La formazione allenata da Roberto Mancini conquista il titolo, dopo 44 anni di digiuno, con un incredibile successo per 3-2 sul Queens Park Rangers nell’ultima giornata di campionato. Gli uomini di Mancini sbloccano il risultato con il vantaggio di Pablo Zabaleta (39′) ma nella ripresa si sgretolano. L’ex laziale Djibril Cissè firma il provvisorio 1-1 al 48′ e Jamie Mackie realizza il 2-1 per il QPR al 66′.
Il City risorge nei minuti di recupero. Pareggia al 92′ con Edin Dzeko e trova il 3-2 al 94′ con Sergio Aguero. L’incredibile successo consente ai citizens di salire a 89 punti come il Manchester United, vittorioso per 1-0 a Sunderland con la rete di Wayne Rooney (20′). Rispetto ai red devils, però, la squadra di Mancini vanta una migliore differenza reti.