• Home »
  • Sport »
  • Milan-Bologna, 3-1. I rossoneri ritrovano la vittoria grazie ad una tripletta del neo acquisto Pazzini

Una tripletta del nuovo acquisto Giampaolo Pazzini e il Milan si risveglia a Bologna, dopo l’avvio di campionato non proprio felice per la sconfitta casalinga con la neo promossa Sampdoria. Il ‘Pazzo’ trasforma un rigore che si procura in area al 16esimo per un contatto con Cherubin. Al 41esimo, però, Diamanti fa come Pazzini: fallo in area per un contrasto con Nocerino e dagli undici metri il capitano rossoblu non sbaglia.
Sull’1-1 la partita sembra prendere una piega migliore per i padroni di casa, con Guarente che sbaglia di poco a inizio ripresa. Dall’altra parte ci prova Boateng, con un tiro da fuori area parato da Agliardi. Poi sbaglai Gilardino, che non finalizza sul cross perfetto da punizione di Diamanti. Al 33esimo del secondo tempo l’errore che compromette tutta la gara per il Bologna: tiro deviato, palla a campanile in area e Agliardi la perde lasciandola libera per Pazzini, che da due passi non sbaglia. La firma dell’attaccante arriva nel finale: sul tiro di Nocerino in porta, Pazzini di spalle al portiere ci mette il tacco e beffa l’ultimo difensore per il 3-1 che dona i primi tre punti al Milan.