• Home »
  • Sport »
  • Qualificazioni agli Europei 2016, l’Italia vince contro l’Azerbaigian grazie ad una doppietta di Chiellini

L’Italia soffre ma vince contro l’Azerbaigian 2-1 nella partita per le qualificazioni agli Europei 2016 giocata venerdì sera a Palermo. Protagonista della serata è Giorgio Chiellini che sblocca il match, dopo un brutto primo tempo degli azzurri, segnando la prima rete al 44′.

Poi nella ripresa è autore di un autogol che porta gli azeri al pareggio ed è sempre lui all’82′ a chiudere la partita mettendo a segno, su assist di Giovinco, il gol decisivo. Dopo l’Olanda, in amichevole, e la Norvegia, è la terza vittoria della gestione Conte.