Juve campione d’inverno ma Milan e Udinese non mollano

Si sono concluse le partite del 22 gennaio 2012 della 19esima giornata del campionato di Serie A: la Juventus si è già laureata campione d’inverno violando il campo dell’Atalanta, il Milan non molla e mantiene le distanze e anche all’Udinese non si lascia sfuggire l’attaccamento al suo terzo posto.
La Roma asfalta il Cesena e Totti supera Nordahl. All’Olimpico finisce 5-1. La squadra di Luis Enrique mette in cassaforte i tre punti in nemmeno dieci minuti, poi dilaga. Al capitano giallorosso, invece, bastano otto minuti per eguagliare prima e superare poi il record di gol con la stessa maglia: Nordahl si era fermato a 210 con quella del Milan, Totti sale a quota 211 con la doppietta al Cesena.
Resta invece a guardare il Napoli che arranca a Siena con un pareggio frutto di una prestazione opaca e dei troppi errori in difesa (Cannavaro e De Santis sul gol di Calaiò) ed in fase offensiva (il rigore sbagliato dal “matador” Cavani).